Ляйсан Утяшева случайно показала лицо двухлетней дочери Софии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Ляйсан Утяшевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети обсуждают видео с дочкой Ляйсан Утяшевой и Павла Воли.

Гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля скрывают лица своих детей. Пара объясняет это тем, что они не желают нарушать права своих наследников: когда Роберт и София вырастут, они будут сами решать, какие фотографии публиковать и где. А пока звезды публикуют только те фото, на которых малыши сфотографированы со спины.

В мае этого года их дочери Софии исполнится три года, малышка растет весьма подвижной девочкой, и подписчики не теряют надежды увидеть ее личико в редких видеороликах, которыми делится звездная мама. В этот раз им удалось это сделать.

В коротком видео, которое Ляйсан опубликовала в разделе «сториз» Instagram, София запечатлена в пышной юбочке и с лентой. «Гимнастка????», — подписала Ляйсан. Внимательные подписчики разглядели профиль девочки.

Увы, черты лица увидеть невозможно: мама остановила запись на «самом интересном месте». Но это вселило в фанатов спортсменки надежду.

Лицо сына Ляйсан случайно «рассекретила» в одном из видеороликов летом 2017 года, когда ему уже исполнилось четыре годика. Фолловеры решили, что мальчик очень похож на маму. В мае этого года ему исполнится пять:

Аккаунты в соцсетях у детей Павла Воли и Ляйсан Утяшевой, по признанию родителей, появятся, когда те достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...