«Лучезарная красотка»: Елена Подкаминская покорила поклонников фотосессией в розовом платье

41-летняя известная актриса и одна из самых красивых девушек российского кинематографа Елена Подкаминская продемонстрировала очередной эффектный и стильный образ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Подкаминская

Фото: Eastnews

Звезда сериалов «ИП Пирогова» и «Кухня» Елена Подкаминская опубликовала в Instagram новую фотосессию. Актриса позировала для снимков в розом платье и босоножках на высоких каблуках. «И, чтоб там ни было, рутина, светский раут, я ни при чем. Я вне игры. Взяла тайм-аут», — написала она.

Поклонники пришли в восторг от образа Елены, о чем написали в многочисленных комментариях: «Как? Как? Как можно быть такой красивой!? Восхищаюсь!», «Вот красотка одним словом!!!», «Какая же у вас прекрасная улыбка!», «Офигенная», «Лучезарная красотка», «Вы прекрасны! Как же вас любит камера», «Смотрела фото Ваши и улыбалась. Вы обворожительно прекрасны!!!!!», «Сама элегантность», «Какие ножки», «Фотки и правда очень крутые, такие лучезарные, прямо чувствуется солнышко», «Вы не просто неотразимы, а фантастически неотразимы!», «И это мама 3-х!!! Леночка, супер красотка», «Шикарная», «Елена, вы прекрасны».

Напомним, что Елена Подкаминская — многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Александром Пляцевым у нее есть дочь Полина. Во втором браке с предпринимателем Денисом Гущиным у актрисы родились двое детей: дочь Ева и сын Саша. Секретом своей стройности Подкаминская считает раздельное питание, принципы которого практикует вместе со своими детьми.

Фото: instagram, eastnews

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!