41-летняя Елена Подкаминская похвасталась фигурой после рождения троих детей и рассказала о своей диете

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елена Подкаминская

Фото: Instagram Елены Подкаминской

Многодетная мама Елена Подкаминская и ее семья следуют принципам раздельного питания.

Елена Подкаминская — мама троих детей. Несмотря на это, 41-летняя актриса сохранила стройную подтянутую фигуру. Ее секрет — в раздельном питании, которому она следует с детства. Более того, близкие звезды тоже следуют ее принципам.

«Это только МОЙ опыт, который я считаю позитивным, и который дает мне энергию и легкость. Одна из важных болевых точек — "террор среды", или давление окружения (и ближнего, и дальнего), которое вашим подходам к здоровому питанию противится. Мне с этим не пришлось сталкиваться жестко в силу того, что все полезные установки я получила из семьи. Но при этом я посещала и детский сад, и школу, и у меня была бабушка, которая частенько норовила дать внученьке чего-нибудь вкусненького. Папа, будучи лидером в установлении раздельного питания в нашей семье, очень активно взаимодействовал со всеми, кто этому мог помешать. В детский сад он приносил для меня питание (договаривался, тогда это было еще возможно), в школу я брала еду из дома и научилась из того, что предлагали в столовой, выбирать лучшее соотношение, ну, и бабушка получала от папы ооочень убедительные наставления и не очень баловалась "запрещеенкой". Поэтому лидеру в политике правильного питания в семье хочется пожелать быть человеком инициативным, последовательным и волевым, но в каждом конкретном случае, тем не менее, всегда точно определять меру возможного. Не нужно доводить ситуацию с "пробиванием" своего принципа до конфликта и противостояния с близкими людьми. "Для каждого шага есть свое время. Часто разумнее повременить"», — поделилась она мыслями.

Дочери актрисы, глядя на то, какие «пищевые вольности» позволяют себе их друзья, задают ей вопросы, почему питание в семье отличается от «общепринятого». К объяснению звездная мама привлекает специалистов, которые могут объяснить девочкам все с профессиональной точки зрения, более основательно.

«Важно найти "проводника", специалиста, чьему профессиональному мнению вы будете доверять», — уверена Елена.

В холодильнике Подкаминской не найти «запрещенки»: актриса старается наполнять его правильной пищей и считает, что есть что-то тайком от детей неправильно.

А вы практикуете особое питание в семье?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!