Лолита рассекретила нового возлюбленного и подтвердила замужество

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Лолита

Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya

Певица действительно счастлива в новом браке.

В начале года Лолита в шоу «Маска» на НТВ проговорилась, что вышла замуж в шестой раз. «Я вообще-то уже замужем!» — сообщила тогда певица Филиппу Киркорову, который объяснял ее цветущий вид влюбленностью.

В интервью порталу «Дни.ру» Лолита рассекретила нового избранника и рассказала о статусе их отношений. По словам исполнительницы, она не относится к штампу в паспорте серьезно, как это было в юности. В беседе звезда подтвердила, что вышла замуж, но на этот раз решила обойтись без традиционной свадьбы, а лишь зарегистрировала брак с избранником.

«У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, оставшихся от предыдущих свадеб. Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой», — сообщает певица.

Избранника Лолиты зовут Роман и он, по ее словам, не публичный человек. Возлюбленный артистки занимается бизнесом и уважает ее желание строить карьеру. Звезда предупредила, что не хочет афишировать личную жизнь, поэтому откажется от обложек в журналах и съемок на ТВ с супругом.

Напомним, что ранее Лолита на дне рождения Ольги Бузовой поддержала исполнительницу трогательной речью. Звезда добавила, что всегда будет рядом с подругой.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya