Лободу снова сравнили с Волочковой из-за идеального шпагата в Омане

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Светлана Лобода

Фото: Instagram Светланы Лободы

37-летняя Светлана Лобода продемонстрировала растяжку на берегу океана.

Новость о том, что Алла Пугачева объявила Светлану Лободу своей преемницей, вызвала немало шума в Сети. Но есть и еще одна звезда, с которой сравнивают певицу. Идеальная растяжка, которую демонстрирует Лобода в своем блоге время от времени, уже не первый раз становится поводом для сравнения ее с королевой шпагатов Анастасией Волочковой.

Во время поездки в Оман артистка снова села на шпагат, на этот раз — поперечный, за что снова удостоилась сравнений с легендой балета.

«Светлана, вы нас дразните», «Светлана, ноги у вас шикарные», «Бесконечные ноги», «Ох уж эти ноги! Эта девушка сводит меня с ума», «Ноги мечта», «Вот это растяжка», «Шикарный шпагат», «Опять этот безумно красивый шпагат от Светланы», «Спасатель Малибу», «Волочкова ты ли это?», «Хосподи, только все забыли про Волочкову и вот опять», «Рождение второй Волочковой», «Лепота Лобода... Кранты Водочковой», «Волочкова отдыхает», «Волочкова на пенсию ушла что ли?», «Волочкова нервно закурила. Конкуренция пошла», «Светлана, не опошляйтесь», «Шпагатами нас балует другая! А ты Светочка давай лучше пой», — обсуждают в комментариях.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!