Лиза Арзамасова публично опозорилась на мероприятии

25-летняя актриса совершила опасную для карьеры оплошность.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лиза Арзамасова

Фото: @liza_arzamasova / Instagram

Звезда сериала «Папины дочки», актриса Лиза Арзамасова рассказала в Сети о курьезном случае, который произошел с ней во время церемонии награждения. Звезда была ведущей, ей принесли длинный текст, с которым она должна была ознакомиться заранее. Актриса рассказала: «Один из длинных, как назло, часто повторяющихся в тексте терминов, никак мне не давался. Ну не выговариваю, и все тут! Весь вечер накануне повторяла его, как скороговорку во всех возможных комбинациях и предложениях, чтобы не обидеть людей в зале. За час до мероприятия, как это часто водится, мне в гримерку принесли новый текст. И это мое "любимое" слово встречалось в нем еще чаще и в новых контекстах... На сцене в торжественной обстановке перед лицом уважаемой публики и министром отрасли при первом же упоминании термина язык мой завернулся в трубочку и выговорить его не смог... Мой великодушный соведущий сказал какую-то остроумную шутку-оправдание, мол "молода еще Елизавета, чтобы знать, что это такое", и... при повторе слова, тоже на нем несколько раз споткнулся. Так мы и спотыкались все три часа церемонии на одном и том же. Какие-то другие "веселые ляпы" уже были настолько незначительны на фоне этого многослойного слова, что остались замеченными только в нашей "внутренней кухне". А нас уже можно было спасти, только если всем залом хором выговаривать многоэтажный термин. Надеюсь, что хоть в жизни он мне не пригодится. Тем не менее атмосфера вечера была прекрасная, нас благодарили за душевно проведенную церемонию, а когда я переступила порог гримерки после окончания мероприятия, я просто легла на пол, потому что, даже сидя на стуле, меня штормило от чувства ответственности».

Подписчики тут задали вопрос, о каком термине идет речь. Кто и вовсе пообещал не засыпать, пока не узнает правду. Однако Лиза Арзамасова предпочла пока не раскрывать этот загадочный термин.

К слову, недавно мы писали, как Лиза Арзамасова рассказала о своем студенчестве в Татьянин день. Поздравление со студенческим праздником актриса опубликовала в своем Instagram. Студенты по всей России отмечают главный студенческий праздник — Татьянин день. Поздравили студентов и звезды. Беременная Татьяна Арнтгольц опубликовала теплые слова не только студентам, но и Татьянам.

Фото: @liza_arzamasova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!