1 мин.

Лиза Арзамасова прокомментировала чрезмерную открытость современного поколения

Артистка не любит выставлять на всеобщее обозрение подробности личной жизни, хотя нередко делится радостными моментами — например, тем, как подрастает ее маленький сын и что она чувствует по этому поводу. А сегодня она поделилась своими мыслями относительно того, правильно ли так поступать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: @liza_arzamasova

В своем блоге актриса порассуждала о том, нужно ли делиться с подписчиками абсолютно всем, что происходит в жизни, как это принято сегодня.

«"Они же все фотографируют! Сумасшедшее поколение! Они даже еду снимают перед тем, как ее съесть. Вот в наше время"... Знакомо? И в целом хочется согласиться и как-то с осуждением отнестись к этому фотографированию и съемки всего и везде. НО! Я вдруг испытала чувство благодарности и восторга!

Мы — первое полностью, в мельчайших деталях, задокументированное поколение! Никакой другой отрезок жизни людей до нас не был так ярко представлен. Если в раскопках (реальных или сетевых) через 1000 лет найдутся все эти фото и видео, то о нас можно понять и рассказать — все!», — написала звезда.

При этом актриса призвала сохранять самые важные, личные и интимные моменты при себе, ведь на фоне всеобщей открытости они покажутся еще более важными.

«Естественное желание оставить какие-то интимные моменты для себя в такой открытости кажется еще более нормальным. Даже по "закрытости" можно сделать свои выводы. Вот... А выводы, главное, делать самим. Вот эту способность надо сохранить и не потерять. Потому что навязанного много. Выводы можно сделать даже по обрывку и обломку, по жесту и по улыбке...», — объяснила Лиза.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят