23 апреля 2021, 09:27
1 мин.

Лидера группы Rammstein заметили на свидании с россиянкой в кафе

Лидер немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн был замечен на свидании с россиянкой, фотографию сделал увидевший своего кумира в Москве поклонник.

Он уточнил, что музыкант с девушкой ужинали в кафе в центре российской столицы. Звезду и его спутницу посадили за дальний столик. На соседних столах стояли таблички «Зарезервировано», чтобы к знаменитому гостю не подсаживались.

Читайте также

Как уточнил автор снимка, пара общалась, как и все на свидании. Линдеманн и блондинка улыбались друг другу, смеялись, а также сидели близко друг к другу.

«На деловую встречу это точно не было похоже. Кстати, Тилль все время был в темных очках, но не узнать его было невозможно», — подчеркнул он в разговоре с KP.Ru.

Долгое время немецкому музыканту приписывали роман с украинской певицей Светланой Лободой. Журналисты считают, что исполнительница родила от Линдеманна дочь Тильду в 2018 году. Позже сама Лобода призналась, что не может разглашать информацию о личной жизни с солистом немецкой группы, согласно контракту. В 2019 году Светлана Лобода снялась в клипе лидера группы Rammstein. В Сети появился ролик проекта Тилля Линдеманна и Петера Тэгтгрена Lindeman-Frau & Mann (нем. женщина и мужчина, — прим. ред.), в котором Светлана исполнила главную роль.

Фото: picture-alliance.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят