Лето, море, пляж: Ольга Бузова вызвала зависть фанатов

30-летняя телеведущая Ольга Бузова отправилась отдыхать без мужа.

Неугомонная Ольга Бузова решила продлить себе лето. Она отправилась на Сейшелы, причем совершенно одна, расслабляться и отдыхать без мужа. «Движение — жизнь! В путь», — сообщила она вчера из бизнес-зала аэропорта Домодедово, а оказавшись на месте, сразу же продемонстрировала букет цветов, убранство номера и вид, который открывается из окна.

«15 часов в пути, и наконец я на месте», — радуется Оля.

«Вот это жизнь», «Олечка, где отдыхаешь?», «Люди некоторые выживают, не знают, как ребенка прокормить, а здесь понтов, повезло вам в жизни, зачем так изощраться, транжирить деньги», — отреагировали подписчики.

«No comments», — написала Бузова в комментарии к следующему видео.

«Ооо боже, Оля, пригласи в гости», «Как классно! Я тоже туда хочу», «Неужели себя не показала? Прям нонсенс какой-то», — комментируют фанаты.

Спустя пару часов Ольга исправила ситуацию:

«Так здесь хорошо! Наслаждаюсь красотой, солнцем и океаном, пока есть возможность», — написала она.

Ольга остановилась в отеле Constance Ephelia Resort, ночь в котором обходится путешественникам в 475 евро и выше. Он расположен на острове Маэ среди белых песчаных пляжей Индийского океана. «Любители активного отдыха могут поиграть в теннис, сквош, а также поплавать или заняться сноркелингом на частном пляже. Все люксы и виллы курортного отеля Constance Ephelia располагают собственным садом. Из некоторых вилл открывается вид на горы или океан», — сообщает Booking.com

Вчера Ольга пожаловалась, что кто-то выкладывает в Сеть специально обработанные в Photoshop фотографии, на которых ее кожа далека от идеала. Даже если бы это было так, то это подло и низко, сообщила она завистникам.