14 января 2016, 15:00

Анастасия Стоцкая уехала отдыхать без мужа

33-летней певице Анастасии Стоцкой снова пришлось оправдываться перед поклонниками.
Анастасия Стоцкая уехала отдыхать без мужа

Популярная певица Анастасия Стоцкая проводит каникулы на Мальдивских островах с мамой и сыном. Она то и дело выкладывает фотографии, достойные оказаться на страницах каталога романтических путешествий, но бокал с шампанским на них один, и сама Анастасия - тоже.

Поклонники заволновались: где же отец ребенка? Ситуацию подогревали слухи о разладе в паре, то и дело появляющиеся в прессе. Журналисты обратились к звезде за комментариями. В итоге Стоцкой пришлось объяснять, почему она взяла с собой лишь часть своего семейства.

Анастасия Стоцкая уехала отдыхать без мужа

Оказалось, что Сергей, так зовут мужа певицы, остался в Москве из-за работы. «Летом он отдыхал с ребенком и своей мамой, а я в этом время работала, репетировала свою роль. Теперь настала моя очередь. Так что муж будет здесь работать, а я буду там отдыхать. Не волнуйтесь, у нас все хорошо!» - цитирует Анастасию издание ProZvezd.

Анастасия Стоцкая уехала отдыхать без мужа

Ранее артистка признавалась, что ее полностью устраивает тот факт, что ее супруг - не публичный человек. И показывать его фотографии миру она не спешит.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят