Леонардо Ди Каприо украл статуэтку «Оскара»

У 41-летнего актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) нашли лишнюю золотую статуэтку.

Скандалы не утихают вокруг известного актера Леонардо Ди Каприо. В его доме обнаружили сразу две статуэтки «Оскар». Одну он получил легально, за фильм «Выживший». А вот вторая статуэтка оказалась краденой.

Много лет назад она пропала у актера Марлона Брандо. В 1955 году Марлон Брандо получил «Оскар» за фильм «В порту». А в начале 2000-х годов статуэтка у актера пропала. Тут ходит много слухов. Одни говорят, что Брандо искал статуэтку несколько лет. Другие утверждают, что он сам выбросил ее из окна, так как не дорожил этой наградой от Киноакадемии. Однако с такой версией категорически не согласны близкие звезды.

И все-таки при жизни Марлона статуэтку так и не нашли. И сейчас она обнаружена в дома у Лео. Он утверждает, что статуэтку ему подарили друзья, чтобы ему не было так обидно, что у него нет своей. Такой роскошный и нелегальный подарок Лео получил на 38 день рождения. Ди Каприо рассказал, что его близкий друг купил статуэтку на аукционе за 600 тысяч долларов.

Актеру сказали, что статуэтку нужно вернуть, ведь она краденая и принадлежит в первую очередь Академии. Но Леонардо отказался это делать, заявив, что она его по закону и возвращать ее он не собирается.

Напомним, что скоро Ди Каприо предстанет перед судом по другому громкому делу.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...