Леонардо Ди Каприо чуть не погиб на съемках

41-летний актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) признался, что находился на волосок от смерти и поблагодарил коллегу за спасение.

В одном из недавних интервью для журнала Rolling Stone известный актер Леонардо Ди Каприо признался, что совсем недавно находился на волосок от смерти и остался жив лишь благодаря действиям своего друга и коллеги - американского актера, сценариста, режиссера и продюсера, Эдварда Нортона (Ed Norton).

Недавно, во время съемок пока безымянного документального фильма Фишера Стивенса (Fisher Stevens), посвященного изменениям климата на Галапагосских островах, Ди Каприо исследовал красоты подводного мира, находясь неподалеку от съемочной площадки. Вдруг аппарат для подачи воздуха, которым пользовался Лео, дал сбой, актер запаниковал. Нортон, который оказался рядом, отреагировал моментально: поделился с коллегой своей маской, после чего они вместе поднялись на поверхность.

Ранее актер, входящий в список самых завидных женихов, рассказывал, как он чудом не погиб, наблюдая за большими белыми акулами в Южной Африке, при прыжке с парашютом, в авиакатастрофе.

А вы часто подвергаете свою жизнь опасности?

Эту и другую любопытную информацию из жизни ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com