Лена Темникова показала нестандартный «томатный» макияж, но не все поклонники оценили

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лена Темникова

Фото: Instagram

35-летняя бывшая участница группы Serebro Лена Темникова продемонстрировала поклонникам необычный образ.

Лена Темникова опубликовала фотогрфии в Instagram, на которых позирует в футболке с красным принтом и оранжево-бордовыми тенями. «А я — томат», — написала она.

Правда, не все фолловеры оценили новые фото певицы. «Вы всегда краситесь дома?», «Глаза грустные», «Wow какой крутой мейк», «Ну так себе», «Лен, как вообще, в целом настроение ? На фото что-то грустная», «Милая хорошая Елена Темникова извини почему грустная дорогая», — пишут в комментариях. Напомним, ранее Елена Темникова призналась, что однажды ей пришлось сделать необычную пластическую операцию. На стол хирургов она легла только для того, чтобы вернуть свою красоту. Долгое время певица боролась с болезнью щитовидной железы, последствия болезни отразились на ее внешности — на лице появились рытвины и шрамы.

Обрести былую красоту ей помогли в Швейцарии, где медики провели необычную процедуру. «Мне рекомендовали взять жир из живота, очистить его в какой-то центрифуге, выделить из него мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы чуть-чуть ушли, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Но доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть»», — рассказала Елена Темникова. Певица также призналась, что стала принимать свою внешность и любить себя такой, какая есть, совсем недавно.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!