25 июля 2016, 21:30

Леди Гага снова стала мамой

30-летняя певица Леди Гага (Lady Gaga) опубликовала фото с маленькой дочерью.
Леди Гага снова стала мамой

На прошлой неделе Леди Гага сообщила, что они с 35-летним актером Тейлором Кинни (Taylor Kinney) разорвали помолвку. Пара решила пойти разными путями после 5 лет отношений. Сегодня певица опубликовала новые снимки, которые говорят о том, что в ее жизни все хорошо.

В частности, эпатажная Гага стала мамой — пока крестной, разумеется. Фотография, на которой она держит на руках маленькую девочку, пришлась по вкусу ее подписчикам.

«Очень горжусь, что меня выбрали крестной мамой для нашего маленького ангела Систилии. Брайан и Энджи были моими друзьями с детства. Это был красивый красивый праздник в итальянскомм стиле. Мы любим тебя, сестренка», — написала она.

Когда давние друзья артистки попросили ее стать покровительницей их дочери Систилии, Леди Гага с радостью согласилась. Тем более, что у нее уже есть опыт: ее крестные сыновья — 5-летний Захари и 3-летний Элайджа, это дети Элтона Джона (Sir Elton John) и его супруга Дэвида Ферниша (David Furnish).

Когда певица назвала причину расставания с женихом, поклонники вспомнили, что подобное уже случалось в ее жизни. Признание несостоявшейся жены вселяют надежду, что они с Тейлором снова возобновят отношения и, возможно, по-настоящему станут родителями.

Новости партнеров
О чем говорят