Леди Гага снова надела прозрачное платье

Леди Гага (Lady Gaga) появилась в джаз-баре L'Archiduc в Брюсселе в абсолютно прозрачном платье. Девушка без стеснения продемонстрировала публике почти обнаженную грудь и светлое нижнее белье.

В таком виде певица появилась на официальной вечеринке, посвященной выступлению с легендой мирового джаза Тони Беннетом (Tony Bennett). Их совместный альбом называется «Cheek To Cheek» («Щека к щеке»). Он состоит из восемнадцати классических джазовых композиций Джорджа Гершвина, Ирвинга Берлина, Коула Портера и прочих. Восьмидесятивосьмилетний исполнитель сопровождал диву на мероприятии. О том, как он чувствовал себя рядом с полуобнаженной двадцативосьмилетней девицей, мы можем только догадываться.

Мы продолжаем следить за эволюцией стиля певицы. В отличие от одного из ее предыдущих нарядов, это платье можно было бы даже назвать элегантным. А если принимать во внимание красный маникюр, ее образ был и вовсе классическим. Можно также поаплодировать способности Леди не стесняться демонстрировать свое неидеальное тело. И, конечно, надо признать, что в скромности девушке не откажешь: под абсолютно прозрачное платье она использовала силиконовые накладки, чтобы хоть что-то осталось скрытым от посторонних глаз.

Фото: dailymail.co.uk, splashnews.com