14:39, 27 ноября 2021
1 мин.

Лазарев отдыхает с детьми в роскошном отеле стоимостью около 400 тыс. рублей за ночь

38-летний певец Сергей Лазарев поделился фотографиями с отдыха, куда он отправился вместе с двумя детьми Никитой и Анной. Артист с наследниками поселился в дорогом отеле в Абу-Даби и отметил, что это один из лучших отпусков в его жизни.
Читайте также

Лазарев выложил фото на своей странице в Instagram, на котором позирует с сыном и дочерью на фоне отеля Club Prive by Rixos Saadiyat в Абу-Даби.

«Один из лучших наших семейных отдыхов! Мы кайфуем», — поделился впечатлениями артист.

Сергей Лазарев на отдыхе в Абу-Даби

Читайте также

Презентабельный пятизвездочный отель с частным пляжем и виллами располагается в районе острова Саадият в нескольких километрах от Абу-Даби. В пользовании гостей 378 роскошных номеров и вилл, спа-центр, аквапарк и бассейн с искусственными волнами.

Стоимость проживания в этом солнечном месте, где любое желание постояльцев будет исполнено, варьируется от 40 тысяч рублей за самый скромный номер до 380 тысяч за пользование виллой с собственным бассейном и несколькими спальнями.

Сергей обожает проводить время со своими детьми. Артист с 7-летним Никитой и 3-летней Анной не просто валялись на пляже или купались в бассейне, а посетили также парк аттракционов на территории отеля. Лазарев катался на детских каруселях и радовался как ребенок вместе с наследниками.

Певец старается как можно чаще путешествовать вместе со своими детьми, а старшего Никиту всегда берет с собой на гастроли. Недавно мы писали, как весело семья Лазаревых отдохнула в Турции.

_ Фото и видео: Instagram, Global Look Press _

Новости партнеров
О чем говорят