29 апреля 2015, 10:30

Лариса Удовиченко осталась в России

Сегодня Ларисе Удовиченко исполнилось 60 лет. В одном из приуроченных к этому дню интервью она опровергла слухи о своем отъезде в Ниццу и поделилась рецептами молодости и красоты.
Лариса Удовиченко осталась в России

Сегодня исполнилось 60 лет любимой многими актрисе Ларисе Удовиченко, исполнительнице более 120 ролей в кино и на телевидении. В приуроченном к этому дню интервью газете «Комсомольская правда» она опровергла слухи о своем переезде в Ниццу и поделилась рецептами молодости и красоты.

«В Интернете что только не придумают. Я тут про себя прочитала, что я где-то в Ницце живу. Мол, купила себе там дом. Удивительно, конечно. Я живу в России. И в Ницце ничего не покупала. У меня есть квартира в Болгарии. Зачем мне Ницца? Не представляю, откуда эти слухи», - удивляется звезда.

Этот день рождения актриса проведет на гастролях. Она призналась, что это - далеко не первый раз, когда ей приходится отмечать праздник вдали от семьи, и это ей даже нравится: «Это прекрасно. Рядом люди, которые с тобой уже много лет, все друзья. Сыграть спектакль в радость, потом отпраздновать. Потом сесть в поезд и поехать дальше».

Лариса призналась, что не делает ничего особенного, чтобы сохранить стройность и красоту. Сейчас она увлекается восточными практиками: массажи, иглоукалывания, фитотерапия. Спортклубы посещать не любит, потому что там много людей, занимается дома. Не истязает себя диетами, но ограничивает в тех продуктах, которые могут способствовать набору веса, а мучное и сладкое и вовсе не любит.

«Каждый творец своей внешности, - размышляет она. - Я, например, против искусственных губ, которые много кто сделал. Это кардинально меняет внешность. Природа создала человека так, чтобы все выглядело гармоничным. Нужно хорошо изучить свое лицо, знать, что тебе идет, а что тебе не идет, не жить стереотипами. Это, кстати, часть моей профессии. Столько всего на себе перепробовала вместе с гримерами! Например, яркие брови кого-то очень украсят, а для меня неприемлемо - теряется лицо. Казалось бы, так красиво, когда у женщины красивые густые волосы. А мне совершенно это не идет - получается, как нашлепка или парик. А возраст я не ощущаю. Со спины меня окликают: «Девушка!» И я понимаю, что это обращаются ко мне».

Мы присоединяемся к поздравлениям с юбилеем и желаем актрисе творческих успехов.

Эту и другие интересные новости ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят