11:00, 15 января 2015

Лариса Удовиченко уехала жить в Ниццу

Осенью прошлого года Лариса Удовиченко надолго пропала из поля зрения поклонников и друзей. Некоторые даже забеспокоились: вдруг что-то серьезное произошло. Но ничего страшного не случилось, просто актриса купила себе квартиру на Лазурном берегу и в столицу приезжает теперь исключительно по рабочим вопросам.

Лариса Удовиченко уехала жить в Ниццу

Лариса Удовиченко не хотела делать из своего переезда сенсацию, ведь она просто исполнила давнюю свою мечту - уехать на ПМЖ за рубеж. Поэтому осенью она оформила все необходимые документы и, никого отдельно не оповещая, переехала жить на Лазурный Берег.

О том, что она купила квартиру в Ницце, знали только друзья и близкие. Один из них - актер Станислав Садальский - проболтался об этом прессе. Другой ее хороший знакомый, Никита Джигурда, стал ее соседом: он уже давно живет во французском городе Биарриц.

Надо сказать, что у Ларисы также есть квартира в Болгарии, однако свое сердце она отдала Франции.

Однако актриса не собирается оставлять поклонников своего таланта. Она будет прилетать в Москву для того, чтобы играть в спектаклях. Так, в феврале ее можно будет увидеть в спектакле «Женись на мне».

Любите творчество этой актрисы? Посмотрите фильм «Тартюф» на нашем собственном телеканале.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят