В начале сентября на страницах нескольких изданий появились фотографии заметно располневшей Ларисы Гузеевой в купальнике, сделанные во время ее отдыха в Болгарии.

Тогда ведущая «Давай поженимся», увидев эти кадры, заявила, что считает себя «освиневшей», а набранные килограммы объяснила тем, что из-за загруженного графика начала много есть: «Поняла: я дошла до той точки, когда на себя уже неприлично смотреть. Повесила свою фотографию на холодильник: вид "освиневшей" тетки ничего, кроме тошноты, не вызвал».

Даже после признания Гузеевой пользователи Сети продолжили обсуждать и критиковать ее внешний вид. Похоже, терпение Ларисы лопнуло. В своем блоге она жестко ответила всем тем, кто негативно высказывается в ее адрес.

«Значит так... недорогие не друзья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая- нибудь погань посмеет испражниться на моей странице- прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ. А всем моим прекрасным друзьям , как всегда радости», — написала она.

Поклонники поддержали артистку, отметив, что для ее возраста она выглядит роскошно: «Это зависть не обращайте внимания, вы супер классная женщина», «Лариса! Всем бы так выглядеть в ваши годы! Вы шикарно выглядите! И притом умница! Я восхищаюсь вами!», «Лариса! Всем бы так выглядеть в ваши годы! Вы шикарно выглядите! И притом умница! Я восхищаюсь вами!»

Фото: instagram