Лариса Гузеева показала новое лицо без макияжа: «Всем говорю, что просто выспалась»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Ларисы Гузеевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
58-летняя Лариса Гузеева проходит курс омолаживающих процедур.

До Нового года осталось чуть меньше двух месяцев, и звезды начали готовиться к его встрече. Чтобы быть во всеоружии, популярная телеведущая Лариса Гузеева рекомендует записаться к косметологу: «Давайте красиветь вместе. Избавляйтесь от всякой гадости на лице — оно вам надо?», — советует она.

Сама Лариса уже записалась на ряд омолаживающих процедур и даже готова похвастаться первыми результатами. «Делаю ВСЁ! Вы меня понимаете — правда, всем говорю, что просто выспалась», — кокетничает артистка.

Подписчики отметили, что без косметики Лариса выглядит моложе своих лет. В обычной жизни звезда часто предпочитает минимальный макияж, зато на съемках носит яркую помаду.

К безосновательной критике в соцсетях Гузеева относится довольно категорично. «Недорогие недрузья, я в курсе, сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ. А всем моим прекрасным друзьям как всегда радости», — предупреждает она хейтеров.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...