1 мин.

Лариса Долина с молодежной прической и в джинсах пришла на съемки телешоу

65-летняя Лариса Долина блеснула стройной фигурой и фейковыми дредами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лариса Долина

Фото: @larisa.dolina.official / Instagram

В последнее время Лариса Долина поражает поклонников стройной фигурой и яркими образами. Очередной модный выход легендарной эстрадной певицы наблюдала съемочная команда шоу «Двое на миллион» на «ТНТ».

Желтый пиджак, рваные джинсы, серебристая обувь, напоминающая дреды молодежная прическа — яркий лук Ларисы Александровны бесспорно впечатлил присутствующих. Фотографиями со звездой поделился певец Александр Панайотов, назвав коллегу «потрясающей».

Подписчики артиста не оставили без внимания образ певицы. «Как классно Лариса Долина выглядит», «Лариса классная!», «Очень красивые», «Космически выглядите», — восхищаются одни. «Ужасно все это выглядит. Особенно когда так косить под девочку. Не надо, конечно, паранджу, но этот ее прикид не по возрасту», — критикуют другие.

Не так давно Лариса Долина признавалась, что потратила немалую сумму на свое преображение, а с выбором одежды ей помогает дочь. «Она мне посылает фотографии той или иной вещи, и я выбираю то, что мне понравилось. У нее у самой очень хороший вкус, она какое-то время работала в индустрии моды, поэтому я ей доверяю», — говорила она.

Как вам новый образ певицы?

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram