21:30, 02 февраля 2022
1 мин.

Кто заменит заболевшего коронавирусом Александра Маслякова на посту ведущего КВН

Бессменный ведущий и идеолог КВН Александр Масляков впервые не сможет принять участие в съемках первых игр сезона. 80-летний телеведущий заболел коронавирусом.

Официальный аккаунт КВН в инстаграм разместил видеообращение Александра Маслякова. В своей речи он рассказал, что второй раз заболел коронавирусом и врачи очень советовали ему отлежаться дома.

«К сожалению, меня сегодня нет с вами, коронавирус второй раз подкрадывается ко мне. Говорят, что надо какое-то время посидеть дома. Но КВН не может выходить без ведущего», — сказал Масляков. Он отметил, что на первых играх, пока его нет, его заменят известные участники КВН и люди, не чужие игре. «И посмотрим, у кого как с ведением сложится все», — заключил идеолог проекта. Масляков поприветствовал «старичков» проекта, а также пожелал удачи командам, для которых 61-й сезон игры станет первым.

Читайте также

Напомним, осенью Масляков признался, что задумывается о завершении карьеры ведущего. «Вокруг работают молодые ребята, Сан Саныч, сын, давно окреп, в подпорке не нуждается. Словом, надо только решиться», — сказал тогда создатель КВН.

Несмотря на все слухи, которые ходят о закрытии программы, Масляков рассказал, что верит в будущее КВН, так как игра живет и запускает новые проекты.

Фото: GlobalLookPress

Видео: Instagram @kvnofficial

Новости партнеров
О чем говорят