2 мин.

Ксения Собчак резко высказалась о тех, кто считает ее виноватой в смертельном ДТП

Телеведущая рассказала, что лично встречалась с родственниками погибшей девушки и оказала поддержку остальным участникам, которые пострадали в ДТП. При этом она отказалась считать себя виноватой в этой ситуации.

Ксения Собчак в эфире «Пусть говорят» высказалась о смертельном ДТП в Сочи, участницей которого стала, находясь на заднем сиденье машины.

Телеведущая заявила, что оказала максимальную помощь всем пострадавшим и их родственникам и лично встретилась с близкими погибшей.

«Я лично встречалась с бывшим мужем Кати, у них осталась маленькая Маша. Они живут недалеко от нас, мы почти соседи. Это ужасная история. Несмотря на то, что я была жертвой этой ситуации и могла погибнуть, то, что смогу, я сделаю для них. Мы вместе оказались в этом», — отметила она.

Не обделила помощью и поддержкой она и других пострадавших. Собчак заявила, что водитель встречной машины находится в удовлетворительном состоянии.

«Слава Богу, они думающие люди! Я слежу за судьбой Оксаны, судьбой Маши, говорю с отцом Роберта, как со своим лучшим другом! Мы обсуждаем планы, как я приеду в Сочи и мы выпьем красного вина с Робертом, который выйдет из больницы», — заявила она.

При этом Собчак заявила, что не считает себя виноватой в аварии, и резко осудила тех, кто пытается ее в этом обвинить.

«Обвинение меня в чем-то — подлость. Огромное количество людей высказали поддержку, нормальные журналисты не раз эту ситуации комментировали. Удивительная подлость обвинять человека на заднем сиденье незнакомого автомобиля с незнакомым водителем в том, что он в чем-то виноват, потому что у него известная фамилия».

Напомним, Ксения Собчак попала в аварию по дороге в аэропорт в Сочи. В результате ДТП погибла девушка, также есть пострадавшие.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят