Звезды выкладывают в сеть «сонные селфи»

На смену IceBucketChallenge пришел новый флешмоб - WakeUpCall. Первыми участниками стали Наоми Кэмпбелл и Хью Грант.

Все лето мы наблюдали за тем, как и звезды, и обычные люди весело обливались из ведер холодной водой со льдом. Все это безумие снималось на камеру и выкладывалось в социальные сети с благой целью: перед участием в флешмобе IceBucketChallenge, каждый из них перечислял деньги в благотворительный фонд.

Сейчас в социальных сетях набирает обороты новый флешмоб. Участников вы уже можете найти по хэштегу #wakeupcall. Ими уже успели стать супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), актер Хью Грант (Hugh Grant), писатель Стивен Фрай (Stephen Fry) и многие другие.

По часовой стрелке: актриса и фотомодель Келли Брук (Kelly Brook), член UNICEF Джемайма Хан (Jemima Khan), супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), писатель Стивен Фрай (Stephen Fry), фотомодель Дейзи Лоу (Daisy Lowe), актер Том Хиддлстон (Tom Hiddleston).

Инициатором новой благотворительной кампании WakeUpCall или «сонные селфи», стала известная в Великобритании светская львица Джемайма Хан, являющаяся послом ЮНИСЕФ. Акция направлена на сбор средств для оказания помощи детям, пострадавшим от военных действий в Сирии, в рамках программы ЮНИСЕФ. Участники #wakeupcall должны пожертвовать как минимум пять фунтов стерлингов на сайте ЮНИСЕФ Великобритании, а затем выложить в одну из соцсетей селфи, сделанное при пробуждении. И, конечно же, передать эстафету трем знакомым.

Эту и другие новости вы сможете прочитать в нашем утреннем выпуске PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk