Ксения Собчак продемонстрировала живот и чувство юмора

34-летняя Ксения Собчак продолжает показывать фото в купальнике.

Недавняя фотография в купальнике, которую Ксения Собчак продемонстрировала на своей странице в Instagram, не мешает СМИ и поклонникам обсуждать ее беременность. Журналисты провели аналогии между недавними снимками Дженнифер Энистон, которые заставили врачей подозревать в наличии интересного положения и у нее, и сообщили: те же признаки присутствуют и у Ксении.

Сегодня Собчак опубликовала еще одну фотографию, на этот раз из бассейна, и продемонстрировала не только живот, но и отменное чувство юмора. «И не надо мне писать "фу, какая страшная!!" Во-первых я и так об этом знаю, а во-вторых, я понимаю, что большинство плавает на укладке, в косметике и исключительно плывут ракурсами из рекламных роликов недорогого шампуня. А я, так сказать, по старинке. Зато каждый день и в лучшем бассейне», — заявила она.

Рассмотреть на снимке что-то практически невозможно. Поэтому поклонники Ксении по-прежнему спорят, станет она матерью или нет. Тем временем она продолжает появляться на публике в просторных нарядах, прикрывающих зону живота, явно еще больше накаляя ситуацию.

Фото: eastnews.ru, instagram.com