Ксения Собчак поздравила Максима Виторгана с годовщиной и поделилась редкими фотографиями со свадьбы

Ксения Собчак и Максим Виторган посвятили друг другу нежные слова в честь пятилетнего юбилея свадьбы.

Сегодня Ксения Собчак и Максим Виторган празднуют юбилей — «деревянную свадьбу». В честь этого дня до сих пор влюбленные друг в друга супруги посвятили друг другу нежные слова.

«Сегодня пятилетняя годовщина нашей свадьбы. Пять лет назад мы неожиданно для всех тихо и скромно поженились в кругу самых близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. "Добрые люди" тут же принялись обсуждать, что это "пиар-ход", "ненадолго", "не всерьез"... Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности! И поэтому мы пять лет вместе и у нас замечательный сын! Спасибо, Максим, за каждый день, прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя! Теперь "Добрые люди" тоже говорят про мою новую жизнь: "пиар-ход" и "не всерьез". Что же им сказать? Поговорим с вами через 5, а лучше через 6 лет», — написала в своем блоге Ксения. Свое обращение к мужу и публике она проиллюстрировала редкими кадрами с торжества.

В ответ Максим посвятил любимой нежные строчки: «Твои объятия — любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад! Спасибо тебе, что ты такая живая и так бесишь догматиков всех мастей — мне это очень важно, ведь я один из них. А ты — свобода! Именно ты показала мне, что жизнь не комната, не многоквартирный дом, не город, не планета, а вселенная. С тобой она безгранична».

Поздравляем семейную пару и желаем им всех благ!

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...