Ксения Собчак показала нежное фото с мужем в мини-годовщину свадьбы: «И снова пятница, 13-е»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Фото: Instagram

Телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова полгода назад. Радостью от мини-даты она поделилась с подписчиками.

Ксения Собчак отмечает полгода с тех пор, как вышла замуж во второй раз. Они с Константином Богомоловым устроили такую свадьбу, что все ее помнят до сих пор.

Ксения Собчак и Константин Богомолов еду в загс в катафалке

«Снова пятница, 13-е. Полгода назад Бонни и Клайд официально объединились в банду», — подписала Ксения нежное фото с мужем и поставила хэштег #найтисвоихиуспокоиться.

«Сегодня полгода. И сегодня снова пятница, 13-е. Выживут не только любовники. Но в любви выживать приятнее. И главное — есть зачем выживать», — написал на своей странице в Instagram Константин Богомолов.

И для Ксении, и для Константина брак стал вторым. Собчак четыре года была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына Платона. А Богомолов 8 лет был женат на актрисе Дарье Мороз, с которой у него есть дочь Аня.

Все о Ксении Собчак и Константине Богомолове читайте в наших новостях.

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!