Популярная телеведущая опубликовала кадр из парилки

Ксения Собчак провела эти выходные с пользой для здоровья: светская персона посетила русскую баню. Компанию Ксюше составил режиссер Федор Бондарчук, совместную с ним фотографию Собчак опубликовала на своей странице в Instagram.
«Ну что же,быть битой веником лидером проката это хоть и утомительно,но приятно:) Тем более что теперь Федор Сергеевич Бондарчук может и расслабиться - #Притяжение получилось во всех смыслах- замечательное кино с прекрасным "сарафаном"(отзывами зрителей по окончанию просмотра)», — сообщила Ксения, заодно незатейливо прорекламировав новый фильм Бондарчука «Притяжение».

Снимок получился весьма интимным и вызвал вопросы, учитывая, что на нем нет супруга Собчак Максима Виторгана и пассии режиссера Бондарчука Паулины Андреевой. Кроме этого, подписчики обсуждают в комментариях новое творение режиссера.
«Хуже фильм про вторжение я не видел, на улице 21 век, как можно было снять такое», «Фильм понравился, есть над чем подумать», «Фильм супер! Замечательный подбор актёров», «Фильм, мягко говоря, не понравился», «Столько разных комментариев положительных и отрицательных вызывают интерес к фильму)) хочется посмотреть!», — комментируют подписчики.

Напомним, что на днях состояласьгромкая премьера нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение» собравшая целую плеяду звезд, желающих первыми увидеть новое творение режиссера. Гостями премьеры стали Алла Пугачева, Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и многие другие.

Фото: instagram.com