Звезды на премьере нового фильма Федора Бондарчука

Премьера нового фильма Федора Бондарчука «Притяжение» собрала целую плеяду звезд, желающих первыми увидеть новое творение режиссера, а заодно и себя показать. Гостями премьеры стали Алла Пугачева, Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой, Тина Канделаки, Юлия Снигирь и многие другие.

Особенно ярким был выход Аллы Борисовны, которая появилась в кинотеатре «Октябрь» вместе со своим спутником, стилистом Ашером. Примадонна появилась в коротком платье-свитере, коричневых молодежных ботиночках и в оранжевых хипстерских носках.

Не смогла пропустить премьеру и Ксения Собчак, которая только что вернулась из Парижа и, кажется, даже не успела заехать домой, чтобы навестить двухмесячного сына Платона.

Хозяевами «бала» выступали, разумеется, режиссер ленты Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, с которой не расстается ни на минуту. Паулина блистала в коротком серебристом платье, демонстрирующем стройные голые ноги.

Сюжет фильма «Притяжение», обрисованный в духе научно-фантастической антиутопии, рассказывает о первом столкновении человечества с инопланетным разумом. В Москве, а точнее, в районе Чертаново, приземляется НЛО, в городе сразу же вводится военное положение.

Роли в фильме исполнили Олег Меньшиков, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Сергей Гармаш и другие.

Фильм обещает стать одним из лидеров проката. По данным сервиса «Рамблер/Касса», лидирующего сервиса по продаже электронных билетов в кино в России, «Притяжение» уже набрало 84% предварительных продаж на 28 и 29 января 2017 года. На втором месте «Молчание» Мартина Скорсезе (11% предпродаж), на третьем и четвертом местах — семейный мультфильм «Балерина» и французская комедия с Жаном Рено «Семейное ограбление».

Фото: instagram.com, starface.ru, Анна Темерина