Ксения Собчак ответила на критику

34-летняя журналистка Ксения Собчак показала еще одно откровенное фото.

На днях журналистка Ксения Собчак продемонстрировала подписчикам в Instagram свою фигуру в купальнике. И подверглась жесткой, не всегда обоснованной, критике недоброжелателей, которые нашли у нее целлюлит и сочли «пятую точку» звезды не слишком выдающейся. Вчера вечером женщина в шутливой форме ответила на злые комментарии, опубликовав новый откровенный снимок, пообещав, что теперь будет чаще выкладывать фотографии своей «мини-кардашьяновки».

«Кучерявые хотят быть прямоволосыми, прямоволосые — кучерявыми. Умные хотят быть красивыми, а красивые умными. Поэтому когда вы мне пишите "дура" — это мимо цели совсем, а вот пара комментов про "отсутствие попы" и весь инстаграм теперь будет за**ан моей мини-кардашьяновкой. Сами виноваты!!!», — пригрозила она.

За 14 часов снимок набрал почти 50 тысяч «лайков». «А мини-Лопес уже не актуально?», «Ксюша красотка! Никого не слушай! У тебя все в норме!», «Прекрасна, как всегда!!!!!», «Такой песок белый, и вы просто чудо прямоты и стиля», «Нормальная попа», «Ты всегда отличалась мудростью!!!», — поддержали поклонники звезду.

Напомним, что свои майские каникулы Ксения провела с мужем и подругами на Мальдивах. По утрам женщины занимались йогой со специально приглашенным тренером, а свободное время посвящали купанию в море и прочим радостям. Собчак была особенно поражена ванной комнатой своего номера, по которому устроила мини-экскурсию.

Фото: instagram.com