16:32, 09 сентября 2016

Ксения Бородина ввязалась в драку во время съемок телешоу

Популярная телеведущая стала участницей «разборки» на дороге.
Ксения Бородина ввязалась в драку во время съемок телешоу

Неприятным происшествием закончились съемки шоу, в котором принимала участие популярная ведущая передачи «Дом 2» Ксения Бородина. Как сообщает Life, в финале программы ведущий случайно подрезал проезжающий мимо автомобиль, создав конфликтную ситуацию.

Ксения и ведущий программы Сэм сначала пытались укрыться в машине, испугавшись неадекватного водителя, который выкрикивая ругательства кружил вокруг автомобиля со звездой. Через некоторое время Бородина вышла из машины и вступила в словесную перепалку с обидчиком. Дорожный конфликт обернулся небольшой потасовкой, но, увидев дорожных работников и оператора, агрессивный мужчина поспешил ретироваться.

Рубрика #Звездапой является аналогом популярной передачи Джеймса Кордена The Late, Late Show, в которой особой популярностью пользуется страничка «Carpool Karaoke». К обаятельному ведущему Джеймсу подсаживаются в машину мировые звезды первой величины, которые исполняют свои самые любимые композиции. Эту идею и взяли на вооружение создатели российского шоу.

В своем Instagram Ксения разместила отрывок передачи и сообщение следующего содержания:

«Мы так круто катались по Москве, пели любимые песни, но один невменяемый мужик (а таких по наши дорогам ездят много) решил испортить нам настроение. Благо все живы и здоровы и шоу #ЗВЕЗДАПОЙ получилось с перчинкой.
p.s. А с этим мужчиной уже пообщалось мои друзья!!!!».

Реакция подписчиков Ксении оказалась крайне негативной. Фолловеры высказали Ксении (которая, кстати, начала передачу в машине с заявления, что ее достали рекламой в комментариях, которая засоряет ее Instagram) свое негодование: «это самый дешевый и неудачный пиар», «Ксюш, прости конечно, но тебе не нравится что у тебя в комментариях много рекламы! А то что ты постоянно рекламируешь в Инстаграме всякий бред! это ничего?», «Оскорбление зрителей, считать их за идиотов», «Это Лева ее директор», «Что за пиар дешевый? лицо закрыли, как будто мы дауны, не заметим ничего. Фу!» (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

Новости партнеров
О чем говорят