passion.ru

Ксения Бородина скрывает маленькую дочь

33-летняя телеведущая Ксения Бородина объяснила, почему она скрывает младшую дочь.

Подписчики Ксении Бородиной давно привыкли, что она делится с ними всеми новостями из своей жизни. Так, неделю назад она сообщила, что возвращается в проект «Перезагрузка». Ранее она рассказывала, как борется с набранным за время беременности весом. Женщина регулярно показывает миру и свою семью, однако фотографиями младшей дочери делиться не спешит. Сегодня она объяснила, почему.

«Как только выставляю Мару, сразу разговоры, а где Тея))) тут наша Тея) я просто не хочу выставлять каждый пальчик ее и говорить, сколько и что я с ней делаю и сделала! Это мое тихое счастье маленькое... Радует нас каждый день своей смешной мимикой, своей улыбкой и таким разным настроением...», — написала она, опубликовав фото, лицо малышки на котором закрыто забавными картинками (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены, — Прим. ред.).

Подписчики согласились с ней: «Обсалютно верно. Зачем такую кроху всему миру показывать». Они терпеливо ждут, пока молодая мама решит показать им лицо малышки. «Так хочется посмотреть на кого похожа», — сетуют они.

Сейчас же они смогли разглядеть только густые волосики девочки: «Какая шевелюра! Не у всех детей такая и в год и в два бывает!!!! А тут в 4 месяца!!!..... Просто загляденье!!!!», «Такой волосатик) Не выставляйте. Пусть будет кусочек личного...».

А вы часто публикуете фотографии близких людей в социальных сетях?

Фото: starface.ru, instagram.com