Ксения Бородина вернулась на телеэкраны

33-летняя телеведущая Ксения Бородина вернулась в «Перезагрузку».

Несколько часов назад Ксения Бородина сообщила поклонникам радостную весть: она снова стала ведущей шоу «Перезагрузка» на телеканале ТНТ. На этом посту она сменит Юлию Барановскую, которая в начале апреля объявила о своем уходе с проекта.

«Дорогие мои девочки! Я вернулась в make-over шоу "Перезагрузка" на канале ТНТ! 15 мая в 11.00 смотрите премьеру нового сезона программы с моим участием! В новом сезоне преображением героинь займутся: стилист Александр Девятченко, парикмахер Евгений Жук и визажист Сердар Камбаров. А психологические проблемы участницам шоу как всегда поможет решить Виктор Пономаренко. Мы с радостью поможем вам поверить в себя! Помните, девочки! В каждой из вас живёт красавица! Всю информацию о новом сезоне ищите на официальной странице программы "Перезагрузка"», — написала она в Instagram.

Ксения делала перерыв в карьере для того, чтобы уделить время созданию семьи. Сейчас, когда с личной жизнью у нее все в порядке, женщина приняла решение вернуться на проект.

Ранее в этом месяце предыдущая ведущая телепередачи, Юлия Барановская выступила с официальным обращением: «Я очень благодарна каналу ТНТ за эти два года. Так получилось, что моя личная перезагрузка во многом совпала с тем временем, что мы делали этот проект. Два года назад руководство канала и создатели программы доверили мне, делавшей тогда свои первые шаги на ТВ, роль ведущей этого шоу. Я очень многому научилась за это время. Спасибо каналу, спасибо команде, спасибо моим соведущим, спасибо нашим героиням и, конечно, всем зрителям, которые смотрели, писали и поддерживали! Вы помогли мне перезагрузить свою жизнь и поверить в свою новую профессию телеведущей. Но жизнь не стоит на месте, и надо двигаться дальше».

Вместе с Барановской проект покинули визажист Юрий Столяров и стилист причесок Евгений Седой. В ближайшее время команда намерена провести серию мастер-классов по стране. Также у Юлии есть личные творческие проекты, о которых все мы услышим позднее.

Фото: instagram.com