Ксения Бородина попала в больницу после выстрела в театре

Reload
1 / 9

Ксения Бородина

Фото: Instagram/@borodylia

Российская телеведущая Ксения Бородина попала в больницу после театра, об этом сама девушка сообщила в Instagram.

Как уточнила звезда, во время постановки на сцене МХАТа прозвучал выстрел, после которого она почувствовала боли в груди. Знаменитость пошла на спектакль вместе с подругой, актрисой Ренатой Литвиновой. В конце первого акта неожиданно для всех на сцене раздался выстрел. Это произошло согласно сценарию, но сильно напугало некоторых зрителей. Спустя 15 минут после этого телеведущая почувствовала боль в груди. «Всю ночь мысли, что сердце или невралгия. Всю ночь схватывало», — рассказала она.

Ксения Бородина с супругом

Фото: Instagram/@borodylia

Утром Бородина отменила часть запланированных дел и записалась к врачу. Ей сделали УЗИ и эхокардиографию сердца. Как уточнила звезда, УЗИ не выявило нарушений. «А вот невралгия есть. Массажи и медикаменты», — подчеркнула она. Ксения отметила, что не любит ужасы, страшные аттракционы, прыжки с парашютом и другие опасные развлечения. При этом она не ожидала, что ее «подкосят выстрелы в театре».

Напомним, Ксения беременна, об этом рассказал ее супруг, бизнесмен Курбан Омаров. 40-летний предприниматель опубликовал фотографию со своей супругой. Поклонники Бородиной оставили множество комментариев, а одна из фанаток заметила, что звезда заметно поправилась. «Ксюша беременна?», — обратилась она к Омарову. «Да», — ответил тот.

Бородина и Омаров воспитывают общую дочь Теону, которой пять лет. Кроме того, у звезды есть 11-летняя дочь Мария от бизнесмена Юрия Будагова.

Фото: Instagram/@borodylia

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!