Ксения Бородина показала детское фото и рассказала о несбывшейся мечте

34-летняя Ксения Бородина поделилась воспоминаниями.

Жизнь Ксении Бородиной — воплощение мечты среднестатистической девушки: загородный дом, двое детей, любимый муж, работа на телевидении, собственный бизнес. Но, оказывается, грезила она совсем о другом. Сегодня звезда поделилась воспоминаниями.

«Сегодня утром развлекаясь со своими дочками и вспомнила об одной своей детской мечте. Мне было 5 лет, и однажды по телевизору я увидела концерт. Сильнее всего меня заворожил дирижер! Я тут же заявила родителям, что стану дирижером, когда вырасту, а пока я становилась на табуретку перед радио, когда оттуда играла музыка, и размахивала линейкой в такт», — рассказала звезда «Дома-2».

Дирижером Ксения не стала, но ей все же удалось вплотную приблизиться к исполнению этой мечты.

«Моя жизнь повернулась иначе, и я наслаждаюсь каждым днем: любимой работой, семьей и друзьями. Но знаете, я не забыла о своей детской мечте. И каждый раз, когда я играла свои DJ-сеты, я вспоминала ту детскую смешную мечту, и на душе становилось теплее. Ведь я по сути ее осуществила! Фото сделано как раз в тот день, когда я впервые попробовала себя в качестве диджея в студии у своих друзей», — пояснила она выбор фотографии, которая сопровождает публикацию.

Впрочем, Ксения не всегда бывает столь оптимистична. Не так давно, вернувшись из заграничной поездки, она в пух и прах раскритиковала московскую жизнь.

А ваши мечты сбываются?

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...