01:50, 21 августа 2016

Ксения Бородина опровергла слухи

33-летняя телеведущая Ксения Бородина разом ответила всем сплетникам.

Ксения Бородина опровергла слухи

В последнее время вокруг жизни Ксении Бородиной скопилось слишком много вымыслов. Российские СМИ обсуждали ее скорый уход из телепроекта «Дом-2», невозможность заниматься спортом из-за крайнего истощения — всю эту информацию таблоиды позаимствовали из фальшивых аккаунтов звезды. Телеведущая решила разом покончить с этим.

Чуть позже она опубликовала видеоролик, в котором открыто высмеяла ту часть своих подписчиков, кто придирался к ее внешности:

Ксения высказалась и по поводу виниров, и по поводу нарощенных волос, и по поводу ненатуральной формы губ. Женщина уверяет, что ее красота — от природы. «Подаю в суд на союз косметологов срочно. Р.s люблю вас мои Шерлоки))) всем хорошего дня и всегда позитивного настроения. Я никогда не против переделок, тем более ведущая программы "Перезагрузка", скрывать мне тоже нечего от вас))) ухаживать за собой всегда нужно, а если матушка природа наградила вас, то это еще лучше! Главное знать во всем меру)) ухаживайте за зубками, лицом и телом», — написала она в комментарии.

Остался только один вопрос, на которого нет ответа. Одной из причин примирения с мужем фанаты считают очередную беременность Ксении, однако на ее снимках пока нет ни намека на интересное положение.

В последнее время Бородина проводит много времени дома, с семьей, и искренне радуется первым успехам своей маленькой дочери. «Копирует папин голос», — смеется она.

Новости партнеров
О чем говорят