Ксения Бородина, Анна Седокова, Кристина Орбакайте: звезды делятся семейными видео

Звезды объявили неофициальных день семьи: будто сговорившись, они выкладывают в сеть забавные ролики с детьми. А мы — показываем их вам.

Сегодня звезды, не сговариваясь, устроили флешмоб: в своих Instagram они делятся трогательными семейными видеозаписями. Хороший повод объявить неофициальный день семьи и последовать их примеру.

Самый популярный ролик опубликовала Ксения Бородина. Он появился два часа назад и уже собрал более 840 тысяч просмотров и почти 3,5 тысячи комментариев. В нем мама и дочь Мару зажигают под песню "Me Too" Meghan Trainor. «Когда остались дома и хорошее настроение», — пояснила Ксюша.

Вчера ее муж также поделился с подписчиками трогательным видео, которое набрало 458 тысяч просмотров и 1600 комментариев.

У Кристины Орбакайте более грустный повод: на видео, которое опубликовала она, семья прощается с летом. «Домой! Впереди много планов и идей», — прокомментировала свой пост звезда.

Час назад видео с детьми появилось и у Анны Седоковой:

На нем звездное семейство зажигает под хит Happy Фаррелла Уильямса. «Happy FAMILY. Едем в гости», — пояснила певица. Ее ролик на момент публикации этой записи успел набрать 72 тысячи просмотров и более 170 комментариев.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...