2 мин.

Крохотные пятки и пальчики: Савельева показала фото недоношенного сына из роддома

Сыну певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова Леону исполнилось два с половиной года. В честь этого события, а также в поддержку благотворительной акции звездные родители, которые не спешат выкладывать портреты малыша в соцсети, поделились редкими кадрами с ним, сделанными еще в роддоме. Кроме того, экс-участница группы «Фабрика» рассказала, как переживала из-за того, что сын родился на месяц раньше срока.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кирилл Сафонов и Александра Савельева

Фото: East News Russia

Бывшая вокалистка группы «Фабрика» Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов стали родителями малыша Леона два с половиной года назад. Несмотря на большой период, прошедший со дня рождения первенца, звездная пара до сих пор не показала публично его лица. На редких снимках и в роликах с его участием Леон либо лишь частично фигурировал в кадре, либо представал снятыми со спины.

Видимо, предубеждение звездных родителей оказалось вызвано тем фактом, что Леон родился на месяц раньше срока. О переживаниях по этому поводу и Александра, и Кирилл на днях рассказали в соцсетях. Кроме того, пара поделилась кадрами с малышом, сделанными в роддоме.

«В то утро, когда появился Леон, небо было наглухо затянуто темно-серыми облаками, шел снежный ливень, казалось, наступает апокалипсис. Но вместе с тем это был самый прекрасный и незабываемый день моей жизни! Видимо, нам с сыном очень хотелось увидеться как можно скорее, поэтому он появился раньше срока. И пусть не было свечей, ванны и прочих атрибутов "счастливых родов", пусть все было быстро и напряженно, но это нисколько не затмило радость встречи», — написала Саша Савельева.

37-летняя артистка добавила, что и она, и супруг очень переживали за будущее первенца. Но тот стал быстро адаптироваться к жизни и в дальнейшем все меньше доставлял родителям беспокойство за свое здоровье.

Ранее Саша Савельева откровенно рассказала об отношениях с супругом Кириллом Сафоновым после 10 лет брака.

Фото и видео: @sasha_savelieva/Instagram; East News