Кристина Асмус заявила, что готова побриться налысо ради роли

Актриса Кристина Асмус продолжает отвечать на вопросы поклонников, сидя на карантине в связи с коронавирусом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Асмус на премьере

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru

Ответы на вопросы девушка публикует в сториз.

Кто-то из поклонников спросил, готова ли Кристина побрить налысо свои прекрасные светлые волосы ради интересной роли, и актриса ответила положительно. Напомним, ради искусства она действительно может пойти на многое, например, сняться или сыграть в хорошем проекте за символическую плату.

А вот ради мужчин идти на жертвы она готова не всегда — в ответ на вопрос, готова ли она отказаться от увлечений ради мужчины, она заявила, что хороший мужчина никогда не поставит свою любимую перед подобным выбором.

Кристина Асмус заявила, что готова побриться налысо ради роли

Фото: www.instagram.com/asmuskristina/?hl=ru

Также Кристина рассказала, что ассоциируется у нее с детством — и это спорт. Она много занималась гимнастикой — по 12 часов, проводила много времени в дороге и нервничала перед сложными элементами.

В одном из последних постов актриса ответила и на пикантный вопрос. Ее спросили, что лучше — год без театра или год без секса, что навеяно разрывом отношений с супругом Гариком Харламовым. По словам Кристины, этот вопрос поставил ее в тупик, а также дал повод для многочисленных комментариев подписчиков под постом.

Напомним, сейчас Кристина сидит дома на карантине после того, как у нее диагностировали коронавирус, активно ведет социальные сети и отвечает на вопросы своих подписчиков.

Фото и видео: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!