Кристина Асмус перечислила успешных коллег без актерского образования

Reload
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram/@asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус перечислила коллег, ставших успешными без актерского образования.

По ее словам, диплом лучших университетов страны не может гарантировать успех в жизни. Сама Асмус с 2005 года училась на курсе Константина Райкина в Школе-студии МХАТ, но спустя три года поступила в училище имени М.С. Щепкина. Она предпочла курс Бориса Клюева. В Instagram девушка призналась, что в актерской карьере, как в и любом деле, образование решает не все.

Она перечислила своих коллег, которые достигли успеха без профильного образования. К примеру, Оксана Акиньшина, Александра Бортич не учились в соответствующих вузах. «У Ирины Старшенбаум, Аглаи Тарасовой, Равшаны Курковой и многих других вообще нет актерского образования. И это не мешает им успешно сниматься в кино», — подчеркнула Асмус.

Она считает, что если учеба не задалась в одном вузе, надо обязательно поступать в другой. С другой стороны, есть много актеров, окончивших топовые вузы и сидящих без работы. «И на кастингах, пробах у вас не спрашивают диплом. Все зависит от вас самой. Индивидуальность, харизма и бесконечная работа над собой», — подчеркнула она.

Ранее стали известны гонорары звезд российского шоу-бизнеса во время пандемии коронавируса. К примеру, оклад Кристины Асмус в Театре имени Ермоловой составляет 22 тысячи рублей в месяц.

Фото: Instagram/@asmuskristina

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное