Крис Мартин и Анабель Уоллес были замечены целующимися

38-летний солист «Coldplay» Крис Мартин (Chris Martin) был замечен целующимся с 31-летней Аннабелль Уоллис (Annabelle Wallis).

В эту субботу в Париже папарацци застали 38-летнего солиста «Coldplay» Криса Мартина целующимся с 31-летней актрисой Аннабелль Уоллис (Annabelle Wallis), сообщает «People».

Этому моменту предшествовала прогулка. Очевидцы утверждают, что Крис не только держался с девушкой за руки, но и танцевал с ней прямо на улице, не стесняясь удивленных взглядов прохожих. Однако источник издания утверждает, что ничего серьезного между ними нет. «Он просто милый парень, он просто развлекается».

Напомним, что в июле пресса сообщала о воссоединении музыканта с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), ведь они провели выходные вместе. В августе журналисты вовсю обсуждали его возможный роман с Аннабелль, их видели в Бруклине, в ресторане Lucali, также инсайдер заявил, что мужчина навещал свою пассию на съемках в Ванкувере. Но в сентябре ветреный мужчина был замечен с некой симпатичной блондинкой на вечеринке журнала Rolling Stone в Нью-Йорке. Впрочем, не исключено, что на снимках плохого качества была все та же Уоллис.

В прошлом году Крис развелся со своей супругой, Гвинет Пэлтроу, после 10 лет брака. Они воспитывают 11-летнюю Эппл и 9-летнего Мозеса.

Следите за развитием событий на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, people.com