«Красиво, эстетично и совсем не пошло»: фанаты 42-летней Ольги Орловой обсуждают ее пикантную фотосессию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Орлова

Фото: Instagram Ольги Орловой

Ольга Орлова взбодрила подписчиков своего блога откровенной фотографией.

Начало съемок нового пула шоу «Дом-2» экс-певица, а ныне — известная телеведущая Ольга Орлова ознаменовала пикантным снимком своем Instagram.

«Доброе утро 🌞», — написала звезда.

«Ух ты!!!», «Неожиданное фото», «Как кто не привычно видеть такую вашу фотку», «Ну проста Ева, а где Адам», «Смело», «Молодец, без комплексов», «Вааааау как красиво», «Ох и утро у вас», «Фигура шикарная», «Божественна», «Всем на зависть», «Огоооо красиво, эстетично и совсем не пошло», — обсуждают поклонники.

Сейчас все уже привыкли видеть Ольгу на «телестройке», однако первое время она сталкивалась с жесткой критикой, ведь продолжение карьеры певицы многим виделось более удачным выбором для экс-солистки группы «Блестящие», чем участие в скандальном проекте, а роль, которую она примерила, неподходящей для нее.

«Я не нуждаюсь в ваших указаниях "как мне вести проект"! Ваши требования и качания прав можете оставить для своих друзей и близких! У каждого шоу есть свои правила, которым ,в частности, подчиняются и ведущие!… Я не против конструктивных обсуждений, если они корректно изложены. Все любители оскорблять и писать гадости будут заблокированы немедленно! Прежде чем диктовать мне как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать», — ответила тогда артистка.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!