Красавица-внучка Софии Ротару закрутила роман с бизнесменом из рейтинга Forbes

19-летняя модель София Евдокименко рассекретила нового возлюбленного. Им оказался IT-предприниматель, вице-президент по маркетингу компании Readdle Денис Жаданов.

В 2018 году Денис Жаданов попал в топ-30 американского Forbes предпринимателей Европы моложе тридцати лет в сфере технологий. Внучка знаменитой певицы Софии Ротару недавно опубликовала с ним видео в Instagram, в котором они не скрывали нежные чувства друг к другу.

Денис Жаданов

Денис Жаданов

Фото: Instagram Дениса Жаданова

София Евдокименко ранее не афишировала личную жизнь в Сети, но ее фото с возлюбленным можно найти в соцсетях. О ее романе с французским бизнесменом и коллекционером по имени Марко Дюменил заговорили примерно год назад. Он оказался человеком молодым, красивым, стильным. Светские сплетники поговариваривали, что скоро пара планирует помолвку, а Дюменил уже познакомился с знаменитой бабушкой невесты, Софией Михайловной, — это произошло на праздновании совершеннолетия девушки. Софию-младшую и Марко объединял интерес к искусству. Сейчас девушка учится в Школе дизайна Парсонс в США и одновременно записывает треки, видеоклипы, участвует в фотосессиях. В конце сентября девушка переехала в новую квартиру на Манхэттене. И... нашла нового бойфренда.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят