21 октября 2021, 11:11
1 мин.

Избегавший публичности красавец сын Марии Мироновой впервые появился в соцсетях

Андрей Миронов-Удалов раньше не стремился к публичности и не вел личного блога. Однако накануне все изменилось, актер вышел на связь с поклонниками в Instagram и уже успел сделать первую публикацию.

Андрей Миронов-Удалов уверенно продолжает актерскую династию — от знаменитых родственников он унаследовал не только внешность, но и таланты. Однако восхищенные поклонники не могли следить за его жизнью — молодой человек не стремился к публичности и не вел блогов.

Однако теперь Андрей появился в Instagram и успел произвести впечатление — в своем аккаунте он сделал первую публикацию и выложил свой портрет.

Поклонники и коллеги завалили молодого актера комплиментами и отметили, что он очень похож на своего знаменитого деда.

За один день на актера подписались более 3 тысяч человек, в том числе и звезды, среди которых его мать Мария Миронова, Стася Милославская и Иван Янковский.

Стоит отметить, что сама Мария Миронова тоже не считает нужным демонстрировать поклонникам всю cвою жизнь. По этой причине она показала лицо своего младшего сына Федора только после того, как ему исполнился год. Он родился через 27 лет после появления на свет старшего сына Андрея.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят