1 мин.

Косы по пояс и джинсы клеш: Арзамасова поделилась забавным детским фото

Звезда «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова поделилась архивным снимком из школьных времен. На нем будущая супруга фигуриста Ильи Авербуха оказалась запечатлена с мамой Юлией Арзамасовой. А образ самой девочки напомнил подписчикам актрисы одну из самых известных ее героинь.

Актриса театра и кино Елизавета Арзамасова напомнила поклонникам об одной из самых известных своих героинь, опубликовав архивное фото. На нем будущая звезда «Папиных дочек» предстала с косами по пояс в классическом черном пальто и джинсах клеш. «Галина Сергеевна!», — тут же отреагировали подписчики, вспомнив о персонаже упомянутого выше сериала.

Сама же актриса посвятила пост маме Юлии, также запечатленной на снимке, назвав ее «классической хорошей "плохой" девчонкой». «Помню, как в детстве на меня произвело впечатление ее откровение: "Я жуткая эгоистка! И именно поэтому я так лелею, берегу, нежу и обожаю всех тех, кто меня любит"! Тогда мне это показалось дерзким, а сейчас думаю: не-е-е-ет, не противоречит самым основным базовым настройкам. И вполне понятен мамин основной принцип: "Ни шагу без любви! С места не сдвинусь"!», — поделилась Елизавета Арзамасова.

Кстати, в этом году Елизавета Арзамасова и сама впервые стала мамой. Недавно она и ее супруг Илья Авербух показали лицо их первенца в соцсетях.

Фото и видео: @liza_arzamasova/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят