1 мин.

А глаза-то мамины! Авербух впервые показал лицо сына от Арзамасовой

Российский фигурист опубликовал милый видеоролик с младшим сыном Львом в своем Instagram-аккаунте, на котором его подписчикам в первый раз удалось разглядеть лицо трехмесячного малыша.

У 26-летней Елизаветы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста в августе этого года появился на свет первый общий ребенок. На протяжении трех месяцев пара публиковала снимки с младенцем, однако ни на одном из них не было видно лица новорожденного. И вот наконец фигурист решил порадовать поклонников.

Авербух поздравил своих сыновей Мартина и Льва с Днем сына и выложил два видео, на которых запечатлены его дети. Фигурист отметил достижения 17-летнего Мартина и сообщил, что гордится своим старшим сыном. Комплиментами не оказался обделен и Лев. «Ну а у Льва все впереди! Каждый прожитый день — уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда гожусь! Мы — одна семья. Вперед, к новым высотам!», — написал Илья Авербух в своем поздравлении.

На видео малыш расплывается в счастливой улыбке, внимательно прислушиваясь к словами своей мамы. На фоне звезда сериала «Папины дочки» разговаривает со Львом, спрашивая, как дела у ее первенца.

Поклонники пары отметили, что мальчик похож на маму. «Копия Лизка», «Как на мамочку похож», «Сладкий малыш, очаровательный сыночек, на Лизоньку похож, прелесть», — пишут подписчики Авербуха в комментариях к посту.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят