17:19, 26 октября 2016

Кошмарный вид: Ким Кардашьян впервые появилась на публике после ограбления

Ким Кардашьян решилась появиться на улице спустя три недели после ограбления в Париже.
Кошмарный вид: Ким Кардашьян впервые появилась на публике после ограбления

Ким Кардашьян впервые появилась на публике после ограбления в номере парижского отеля на Неделе моды в Париже.

Снимки, сделанные папарацци, опубликовал портал TMZ. Ким предстает на них в совершенно потерянном виде: в шлепанцах, белой просторной толстовке... и все. Создается впечатление, что несчастная Ким просто вышла в том, в чем слонялась по дому, забыв надеть брюки или юбку. Никакого макияжа - Ким выглядит изможденной, а под глазами у нее коричневые круги. Со стаканчиком мороженого в руках бедолага Ким напоминает персонажа из кинофильма тематики зомби-апокалипсис.

Видимо драматическое происшествие действительно оказало на звезду сильное влияние, недавно пресса писала о том, что Кардашьян никак не может справиться с депрессией, навалившейся на нее после ограбления и даже начала строить бункер-убежище, способное защитить ее с семьей от грабителей.

Кошмарный вид: Ким Кардашьян впервые появилась на публике после ограбления

Впрочем, есть и хорошие новости — блеск для губ Кардашьян все же нанесла, и рядом не было замечено охранников, хотя ранее сообщалось о том, что Ким готова нанять армию телохранителей, так как попросту боится выходить из дома без сопровождающих.

Ким вышла за мороженым в компании своего приятеля, звезды реалити-шоу Джонатаном Чебаном (Jonathan Cheban), кроме него рядом с Кардашьян никого замечено не было.

Фото: Twitter/TMZ

Новости партнеров
О чем говорят