09:15, 24 декабря 2015

Кортни Кокс застали с новым мужчиной

51-летняя актриса Кортни Кокс (Courteney Cox) была замечена в обществе нового мужчины.

Кортни Кокс застали с новым мужчиной

После неожиданного расставания Кортни Кокс с 39-летним рок-музыкантом Джонни Макдэйдом (Johnny McDaid) папарацци не устают следить за новыми контактами звезды. Так, на днях ей пришлось опровергнуть слухи о романе со своим давним другом и коллегой, актером Мэтью Перри (Matthew Perry) - много лет назад они играли возлюбленных Монику и Чендлера в комедийном телесериале «Друзья».

В ночь со вторника на среду Кортни была замечена еще с одним своим коллегой, 45-летним канадским актером Уиллом Арнеттом (Will Arnett). Они поужинали в ресторане The Palm в Беверли-Хиллз, затем покинули заведение по отдельности, чтобы воссоединиться позже, подальше от посторонних глаз, сообщают очевидцы.

Кортни Кокс застали с новым мужчиной

Пока источник из окружения новоиспеченной «парочки» сообщил People, что они всего лишь друзья.

Напомним, что Кортни сейчас одна. Она рассталась с женихом Джонни Макдэйдом в начале этой зимы. Причиной их ссор называли неверность партнера, позже выяснилось, что пара не смогла прийти к компромиссу в вопросе где жить после свадьбы. Арнетт также свободен, он развелся с супругой Эми Полер (Amy Poehler) в 2012 году.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят