10:38, 06 октября 2014

Кортни Кокс тайно вышла замуж

На днях внимательные журналисты заметили на пальце 37-летнего рок-музыканта из группы «Snow Patrol» Джонни Макдэйда (Johnny McDaid) кольцо.

Кортни Кокс тайно вышла замуж

Пару месяцев назад Кортни и Джонни, после 6 месяцев романа, объявили о помолвке. А в это воскресенье, когда репортеры увидели парочку в Нью-Йорке, они заметили у ирландского рокера платиновое кольцо на безымянном пальце. Похоже Кортни и Джонни тайно поженились. Однако актриса до сих пор носит только кольцо с камнем.

Кортни Кокс тайно вышла замуж

Пара выглядит очень счастливой, они буквально не могут оторваться друг от друга. Даже одежда, которую они выбрали для прогулки, гармонирует между собой. Надеемся, что и пополнение в семействе у них не за горами.

Известно, что 50-летняя актриса Кортни Кокс (Courteney Cox) еще хочет стать мамой, хотя у нее уже есть 10-летняя дочь Коко Райли Аркетт. Предыдущий брак Кортни распался: они c актером Дэвидом Аркеттом (David Arquette), который кстати тоже младше Кокс, взяли паузу, но так и не воссоединились. Возможно, причиной стала невозможность зачать ребенка: в период с 2001 по 2010 годы Кортни перенесла 8 выкидышей. После этих неудачных попыток пара даже подумывала о том, чтобы усыновить мальчика или девочку.

Продолжение этой истории, а также интересные статьи и гороскопы, вы сможете прочитать на сайте или в PDF-версии нашего журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят