1 мин.

Копия Асмус: Харламов впервые вышел в свет с новой пассией

Шоумен Гарик Харламов пришел на открытие собственного ресторана в компании актрисы Екатерины Ковальчук. Роман с сестрой звезды «Тайн следствия» артисту приписывали еще с осени прошлого года. Познакомила и сблизила их работа над сериалом «Гусар», но до сих пор звезды не подтверждали свой роман официально.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов официально подтвердил роман с актрисой Екатериной Ковальчук. Актеры вместе пришли на открытие ресторана, принадлежащего шоумену. Пара общалась с гостями, экс-супруг Кристины Асмус то и дело обнимал свою спутницу.

Отметим, что слухи об отношениях между 40-летним Харламовым и 28-летней Ковальчук появились осенью прошлого года незадолго до того, как суд поставил точку в разводе юмориста с Кристиной Асмус.

Со сводной сестрой звезды «Тайн следствия» Анны Ковальчук Гарик Харламов познакомился во время съемок в сериале «Гусар». В дальнейшем влюбленные побывали не в одном совместном путешествии и даже появлялись вместе на некоторых мероприятиях, но не в качестве пары. Свой роман актеры рассекретили только сейчас — примерно через десять месяцев после его начала.

Гарик Харламов вывел в свет новую возлюбленную — актрису Екатерину Ковальчук

Гарик Харламов вывел в свет новую возлюбленную — актрису Екатерину Ковальчук

Фото: Passion.ru

При этом еще на старте отношений поклонники Харламова обсуждали его возможную пассию, сравнивая ее с Кристиной Асмус и находя общие черты. Напомним, что брак Асмус и Харламова длился около восьми лет, у пары есть общая дочь Настя. До этого шоумен был женат на Юлии Лещенко.

Фото и видео: @garikkharlamov, @katerinakovalchyk/Instagram; Passion.ru

Новости партнеров
О чем говорят